Manic★Tunes 2006.03.16放送分

every Thursday PM19:00~ 76.5MHz FM OZE
No Good Time / Graham Coxon

—SANDINISTA!(Hideki & OZ)—–→→Official Web
Riot Radio / Dead 60′s
Solid Gold Easy Action / T-Rex
Twenty Fight Rock / Tiger Army
Grass Hopper / Cocobat
Boys Will Be Boys / The Ordinary Boys
Long Tall Sally / Asou Kyoko + Blue Comets
Break Away / Major Accident

—XXXXL(BAIZER)——-→→Official Web
We Be Burnin’ / Sean Paul
Ever Blazin / Sean Paul
Eye Deh A Mi Knee / Sean Paul
Give It Up To Me / Sean Paul
Never Gonna Be The Same / Sean Paul

CherryblossomGirl / Air



メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>